Рецепт раков в огуречном рассоле: освежающий и пикантный вкус
Уважаемые искатели новых вкусовых ощущений, фирменная доставка живых раков в Ростове предлагает вам очередной рецепт от нашего шеф-повара! Раки в огуречном рассоле станут прекрасным дополнением не только к пенному, но и к более крепким напиткам. Купить раков в Ростов-на-Дону вы можете у нас, а прочие ингредиенты найдутся на ближайшем рынке или в магазине.
Ингредиенты для приготовления блюда
- Раки живые – 2 кг. Наш курьер оперативно доставит вам живые раки на дом.
- Лук репчатый – 4 штуки среднего размера.
- Сметана 20% - 200 мл.
- Огуречный рассол – 2 литра.
- Лавровый лист – 3 штуки среднего размера.
- Укроп свежий – десять веточек для варки и десять веточек для украшения.
Способ приготовления раков в рассоле
- Огуречный рассол доводят до кипения и добавляют в него соль и специи.
- В кипящий рассол опускают членистоногих и варят от 15 до 25 минут в зависимости от размеров особей.
- Выключают огонь и оставляют настояться при закрытой крышке в течение 20 минут.
Подают к столу на широкой тарелке, украсив веточками укропа.
При нехватке времени или желании отдохнуть вы всегда можете раки вареные купить в нашем магазине. С нами деликатесы ближе!