Рецепт приготовления раков «Донской»: классика в казачьих традициях
Уважаемые гурманы, предлагаем вам купить раков в Ростов-на- Дону по привлекательным ценам и в широком ассортименте! У нас вы можете приобрести раков, приготовленных нашим шеф-поваром или самостоятельно проявить кулинарное искусство, заказав раки донские живые на дом.
Наш шеф-повар готов поделиться с вами рецептами приготовления раков.
Предлагаем вашему вниманию рецепт, уходящий корнями в истоки донского казачества и имеющий одноименное название «Донской» по географии происхождения.
Ингредиенты для рецепта «Донской»
- Раки среднего размера – 1 кг
- Вода – 2 л
- Укроп – 7 веточек среднего размера для варки и две – три веточки для украшения блюда
- Соль – по вкусу
Способ приготовления
Членистоногих необходимо подержать в чистой воде в течение 15 -30 минут для самоочищения от ила и грязи. Доставка живых раков в Ростове от нашего интернет-магазина позволяет избежать данной процедуры, так как мы проводим процедуру очистки, непосредственно, перед доставкой.
Воду доводят до кипения и добавляют соль и укроп.
Раков вниз головой опускают в воду и закрывают кастрюлю крышкой.
Варят в течение 15 минут.
Подают к столу, украсив каждое блюдо веточкой укропа. Доставка живых раков в Ростове – расширяя горизонты вашей кулинарии! Также вы всегда можете купить раки вареные с доставкой.