Раки в молоке - рецепт: чистый вкус деликатесного мяса
Дорогие друзья, доставка живых раков в Ростове предлагает вашему вниманию очередной рецепт. Молоко – оптимальный абсорбент речного запаха и смягчитель для продуктов. Мы предлагаем вам приготовить раки вареные: рецепт в молоке – блюдо, которое свободно от специфического аромата тины и дарит непередаваемую нежность мяса членистоногих.
Ингредиенты для приготовления блюда
- Раки живые – 1 кг. Живые раки на дом вы всегда можете заказать в нашей службе доставки.
- Молоко 1 литр.
- Вода – 2 литра.
- Соль – одна чайная ложка без горки.
- Черный перец острый – 5 горошин.
- Черный перец душистый – 5 горошин.
- Лавровый лист – 2 штуки среднего размера.
- Семена укропа – одна столовая ложка без горки.
Способ приготовления блюда
- Молоко кипятят и дают ему остыть.
- Живых членистоногих опускают в молоко и оставляют на три часа.
- Вводу доводят до кипения и добавляют в нее соль и специи.
- Вынимают раков из молока и опускают в кипящую воду.
- Варят в течение 15 минут и сливают воду, а на ее место заливают молоко, в котором отмачивались членистоногие.
- Варят еще семь минут.
- Снимают с огня и дают немного остыть.
Подают к столу на широком блюде с ломтиком лимона или лайма.
Если у вас нет времени или желания готовить самостоятельно, вы всегда можете раки вареные купить в нашем фирменном магазине. Купить раков в Ростов-на-Дону в нашей компании – гарантия безупречного вкуса!